Javi y Pablo Yugueros llevan al Trepalio a un nuevo triunfo

Javi celebra uno de sus tres goles ante los segovianos. FERNANDO OTERO

El Trepalio inicio el 2022 con una clara victoria (5-0) sobre el Valverde en un partido resuelto en los primeros veinte minutos y en el que Javi y Pablo Yugueros volvieron a ser los motores de un equipo que sigue realizando una excelente temporada en su debut en la División de Honor Juvenil, haciendo de su feudo un auténtico fortín al contar por victorias todos los encuentros disputados en este escenario y con sus dos jugadores clave pidiendo a gritos un sitio en la selección de Castilla y León sin que Raúl González, su máximo responsable sepa de su existencia al no dignarse a presenciar un partido del equipo leonés que marcha cuarto en la clasificación siendo junto al Tierno Galván los dos mejores equipos de la autonomía.

Tras unos minutos en los que los trepalenses no encontraban la forma de superar al portero visitante llegó el primer gol del partido materializado por Javi, para antes de llegar al ecuador de la primera parte ser Pablo Yugueros el que aumentaba la ventaja local, volviendo a aparecer Javi , para que con dos ‘zapatazos’ consecutivos colocar el 4-0 en el luminoso, cerrando la cuenta realizadora Delri a un minutos del descanso, poniendo el 5-0 en el electrónico que a la postre resultaría definitivo.

Tras el paso por vestuarios y con el encuentro ya resuelto, los leoneses levantaron el pie del acelerador, buscando gustarse a sí mismos y dando más minutos a los menos habituales el técnico leonés, que incluso puso en liza a los tres porteros convocados, lo que resintió el juego de los leoneses que, aún así, seguían manteniendo el control y dominio del partido, aunque sin la resolución que imperó durante los primeros veinte minutos, a pesar de contar con varias ocasiones claras para haber aumentado su ventaja en el luminoso y poniendo de manifiesto la diferencia de potencial entre leoneses y segovianos.

En resumen, una nueva victoria para cerrar el último partido de la primera vuelta en su feudo.