Jorge Álvarez y Esther Márquez reinan en el Trail Zapallobos

El Trail Zapallobos contó con una destacada participación. En la línea de salida se presentaron 92 atletas de los que 79 de ellos lograron completarla y llegar a la meta. DL

En:

Jorge Luis Álvarez y Esther Márquez se erigieron en los dos protagonistas destacados del Trail Zapallobos en Tremor de Arriba. Los dos lo hicieron subiendo a lo más alto del podio tras completar un recorrido exigente que sirvió además para configurar la clasificación entre los más solventes en este tipo de escenarios.

En categoría masculina Jorge Álvarez mantuvo durante buena parte del trayecto un intenso mano a mano con Alfonso Díez al que aventajaba en la línea de meta en 22 segundos mientras que David de la Varga se dejaba 54 segundos para completar el cuadro de honor. A las puertas del top-3 se quedaban Jesús Félix Parra, Álvaro González y David Fontiveros.

En cuanto a la categoría femenina la porción más relevante de éxito tenía como protagonista a Esther Márquez que desde la misma salida fue acumulando segundos de rédito para cruzar la línea de meta en solitario como vencedora y un tiempo de 2h23:17.

Verónica Blanco, segunda en la clasificación, se dejaba nueve minutos mientras que la tercera en la tabla era Silvia Hernández. Ana Isabel Tascón y Josefina Llamas cerraban la nómina de atletas de categoría femenina que completaban el exigente recorrido del Trail Zapallobos. Una prueba que tuvo a 92 atletas en la línea de salida de los que 79 lograron completarla con éxito.