Fútbol | Tercera RFEF

El Júpiter presenta su candidatura

Percan aprovecha un error defensivo del rival para tumbar a la Arandina

El Júpiter Leonés da un golpe encima de la mesa al imponerse (0-1) a la Arandina en El Montecillo. El filial de la Cultural supo gestionar mejor sus ocasiones en un encuentro muy disputado que finalmente se decantó gracias al solitario gol de Percan en la primera mitad.

El partido comenzó sin un dominador claro, ambos equipos se tantearon mutuamente y ninguno de los dos parecía que se quisiera hacer con el control total del ritmo en los primeros compases del duelo. La primera oportunidad de gol la tuvo la Arandina. Mario realizó un intento lejano en el minuto 9 que no pilló despistado a Diego que atrapó el cuero sin demasiados problemas.

Tras este acercamiento el Júpiter Leonés se vino arriba en busca del primer gol del partido, gozaron de algunos acercamientos con cierto peligro pero no eran ocasiones demasiado claras. Pese a ello, logaron aprovechar un fallo tremendo de la zaga de la Arandina que no controló un cuero llovido para anotar el primer gol del partido. Percan sería el encargado de ejecutar la desafortunda jugada y de adelantar a los suyos en el minuto 22 de un partido que se teñía de rojo durante la mitad del primer tiempo.

La Arandina intentó reaccionar al gol de Percan pero el equipo rayado no era capaz de concretar oportunidades claras.

En el segundo tiempo la Arandina salió a dominar pero seguía teniendo los mismos problemas que en el primer tiempo. Se acercó tímidamente pero no concretaba, los delanteros no llegaban a los centros y tampoco eran capaces de generar ventajas en el interior del área rival.

De hecho la más clara del segundo tiempo fue para los leoneses que perdonaron una acción clamorosa que terminó sacando bajo palos Ruby.