 Dos expulsiones . Álvaro de la Iglesia, árbitro del encuentro, expulsó al delegado del equipo local Javier García Sierra, por doble amonestación, en el minuto 74. Con anterioridad, en el minuto 71, había decretado también la expulsión del jugador número 12 del Puente Castro B, igualmente por doble cartulina amarilla.

 Empate. El encuentro entre el Puente Castro B y la Peña B, de la 1.ª División Provincial Cadete concluyó el tiempo reglamentario con empate (1-1).

 Agresión. Con el partido ya finalizado y cuando el colegiado se retiraba a los vestuarios fue increpado y posteriormente agredido y arañado presuntamente por la abuela de un jugador del equipo del Puente Castro B que había jugado el partido.