El Olímpico estrena su casillero de victorias en casa goleando

El equipo leonés se estrenó en su feudo con una goleada. DL

En:

El Olímpico de León, que no conocía aún lo que era sumar de tres a tres en su feudo, finalmente lo logró en su tercer comparecencia, y lo hizo goleando (4-1) a un Victoria FC que demostró en el terreno de juego que su clasificación en la tabla no hace justicia con su juego.

Con una presión alta durante los noventa minutos, maniataba por momentos a las locales, que se adelantaban en el marcador por medio de su central Bea, aunque minutos después un golazo de Paula ponía las tablas de nuevo en el marcador.

Con el susto final de la posible lesión de Andrea Martínez, se llegaba al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

Celia mediante un auténtico golazo, hacía el dos a uno y ponía a su equipo con cada vez más opciones de golear a su rival. Apenas un par de minutos después, a punto estaba de llegar el tercero con una peligrosa cesión que desbarataba Carmen.

En el libre indirecto posterior, Bea estaba a punto de hacer el tercero que llegaría por medio de la joven Inés al rematar de cabeza un buen pase de Paula González.

Para rematar la fiesta, Claudia Blanco con un enorme disparo desde fuera del área ponía el definitivo 4-1 en el marcador.