El Olímpico paga con una derrota ante el Torrelodones su falta de gol

El equipo leonés mereció más frente a las madrileñas. FERNANDO OTERO

El Olímpico de León perdió por un estrecho 2-1 en su visita al campo del Torrelodones. Las de Javier Díaz disputaron un encuentro muy igualado pero los fallos en la zaga leonesa fueron claves para la derrota. Jyoeldry volvió a ver puerta siendo el referente ofensivo del equipo leonés.

El Olímpico de León arrancó el encuentro bien situadas en el césped, jugando con fluidez y buscando al velocidad de Jyoeldry. Tuvo en el córner la forma más precisa de abrir el marcador como en el minuto 10 cuando Andrea botó uno que se paseó por la línea de gol sin que ninguna compañera empujase a gol o en el 21 con otro córner que Bea remató fuera. Por parte local, la única ocasión reseñable terminaría en el único tanto de la primera parte cuando a la salida de otro córner, Lucía fallaba por alto y el balón suelto lo remataba Sandra con suspense ya que la colegiada decretó gol ante las protestas leonesas de que el esférico no había traspasado completamente la línea.

Ya en la segunda parte, un mal despeje en el 59 de Lucía golpeaba en la cabeza de Alonso dejando el balón muerto y que a puerta vacía Alba conseguía el 2-0. Hubo que esperar al minuto 73 para que la venezolana Jyoeldry lograse controlar un pase en largo y tras batir a Yaiza permitió creer en una nueva remontada.