El Pajariel Bembibre da un paso más hacia la Copa de la Reina

El Pajariel sumó un triunfo que le acerca a la Copa. CB BEMBIBRE

El Pajariel Bembibre P.D.M. logró ayer imponerse por 73-59 al Durán Ensino de Lugo, lo que trae consigo la sexta victoria y pone un pie en la permanencia. Con un juego incisivo en ataque, cargando rebote y defendiendo con ayudas al poste, las de Pepe Vázquez, cuajaron una primera mitad intensa y muy ajustada. Tras el descanso, las bembibrenses pusieron una marcha más en retaguardia que ayudado por la solvencia en ataque y la buena puntería en los lanzamientos de tres puntos, facilitó la victoria. Ésta se fraguó a partir del minuto veinticinco, cuando las locales pusieron la decena de margen, pero se fraguó cuando a falta de cuatro y medio para el final, ponían la quincena de puntos de diferencia.

Roto el partido, las lucenses se pusieron manos a la obra para rebajar las distancias mirando al partido de vuelta. El octavo lugar en la tabla las coloca en puestos de Copa de la Reina.