El Pajariel Bembibre planta cara al Perfumerías Avenida

Las de Pepe Vázquez aguantaron tres de los cuatro cuartos al favorito para ganar la Liga

El Pajariel Bembibre no pudo dar la sorpresa en Salamanca aunque no se lo puso fácil al todopoderoso Perfumerías Avenida (55-38). Derrota honrosa aunque con anotación muy baja aunque nada que ver con el 38-83 de la ida. Pero como mérito de las de Vázquez, haber dejado a las salmantinas por debajo de los 60 puntos aunque eso fuera en detrimento de su baja producción ofensiva.

Aguantó el tipo el Pajariel en los primeros minutos con un Perfumerías que acusaba el desgaste de sus compromisos europeos y se mostraba muy fallón en el tiro de tres. Samuelson engrasó sus muñecas y el Perfumerías empezaba a imponerse, lo que llevaba a Pepe Vázquez a pedir el primer tiempo.

Hubo mejoría y se acercó en el marcador. Laura Méndez estuvo a punto de poner por delante a las bercianas con un triple que se salió mientras el Avenida se había atascado. No fue hasta el tercer cuarto cuando las salmantinas lograron hacerse con una renta solvente para apuntarse la victoria.