Paso de gigante de Alvarado

El luchador de pesados se luce en Cistierna ante su público y con una nueva victoria en el corro se acerca al título Mansilla de las Mulas toma hoy el testigo

Pedro Alvarado, gran vencedor de la jornada en Cistierna, combate contra Víctor Hernández. DL

Pedro Alvarado sí que fue profeta en su tierra. El luchador se llevó el corro de Cistierna en la categoría de pesados tras medirse a su principal perseguidor en la general, Unai del Campo, en una final donde se impuso con solvencia para poner aún más tierra de por medio en la clasificación general colocándose ya con 172 puntos por los 142 de Unai. Todo ello en una jornada en la que también se llevaron la victoria el ya campeón David Riaño, que sigue intratable en la categoría de ligeros; Adrián Rodríguez en medios, también sin aflojar pese a ser el campeón de medios y Tomás González en semipesados.

Con 14 luchadores, en la categoría de ligeros David derrotó a Rubén Cerezal en semifinales y luego haría lo propio con Jorge Iglesias, que fue al ataque desde el principio, pero el líder consiguió llevarse el corro a la contra. En la categoría de medios —con seis luchadores— la mala noticia la daba Moisés Vega, que recae de su lesión. Por otra parte, Adrián Rodríguez se llevó un pequeño susto ante Carlos Fernández, aunque le ganó de todos modos la semifinal. En la otra, Sergio González reaccionó a tiempo contra José Luis García. En la final reinó la igualdad, hoy de vuelto a medios, se subió a lo más alto del podio.

En semipesados —nueve luchadores— Jesús Cabero le arrancó media caída a Tomás, pero no frenó su racha de triunfos.

La Liga de Verano continúa hoy en Mansilla de las Mulas con una nueva jornada que comenzará a las 17.00 horas.