Fútbol Sala | Segunda División B

Pizarras Los Tres Cuñados corta la racha victoriosa del Domotec

Á. O. | El Barco de Valdeorras

Pizarras Los Tres Cuñados puso fin a la racha positiva del Domotec al que se impuso (5-2) en un partido muy entretenido. Los ourensanos se adelantaron en el minuto 2 de la primera parte al transformar Bruno un penalti. A partir de ahí reaccionó el equipo leonés que tuvo dos buenas ocasiones en las botas de Germán y Corral, pero estuvo muy seguro el guardameta Kiko para evitar el tanto del empate. En los últimos minutos de la primer parte, los locales ampliaron el marcador con un gol de Iván, que dejaba el partido controlado para los gallegos de cara a la segunda parte.

En la segunda parte, el Domotec intentó recortar diferencias en el marcador, pero en el 23 llegó el tercer gol ourensano al parovechar una superioridad, que debaja el partido casi sentenciado. A pesar de ello, los leoneses recortaron diferencias en el 34 con un buen gol de Corral. Pero la alegría duraría poco, ya que instantes después Iván ponía el 4-1.