Rubén Martínez acaba entre los mejores en el Nacional Máster

Rubén Martínez Barreiro en un momento del Nacional. RUBÉN

Rubén Martínez se erigió en protagonista del Nacional Máster en la distancia de 50 kilómetros celebrado en el Parque de Las Llamas de Santander. El atleta del Fisiorama lo hacía en el categoría M-35 en la que acababa entre los mejores ocupando además el 12º puesto en la general absoluta tras una puesta en escena destacada.

Rubén fue de menos a más en una carrera que se corrió a un fuerte ritmo y en la que además lograba cruzar la línea de meta con una destacada marca de 3h03:49. Rubén siempre estuvo entre los mejores aunque durante la carrera tuvo que superar a varios rivales para situarse en un lugar de preferencia. Con una vuelta rápida de 17:51 el atleta del club leonés dejaba patente sus altas prestaciones en este tipo de distancias en la que alcanzar tan alto kilometraje lleva a algunos a tener que abandonar antes de tiempo.

No fue el caso de Rubén que lograba firmar una carrera ascendente para lograr su objetivo de acariciar el top-10 de la general y un mejor puesto en M-35.