Soler materializa el triunfo del Valencia frente al Valladolid

El Valencia se reencontró con la victoria en el Zorrilla (0-1), tras ocho jornadas sin conseguirla, al imponerse a un Real Valladolid que no halló suficiente capacidad rematadora y que, a pesar de haberse mostrado serio en defensa, no tuvo la suerte de su parte.

El conjunto de Javi Gracia salió con mucha intensidad e imprimió velocidad por las bandas para tratar de sorprender al conjunto blanquivioleta.

Y a pesar de ese mayor empuje ofensivo de los valencianos, se llegó al descanso con el 0-0 inicial. Una igualdad que el Real Valladolid salió decidido a romper tras la reanudación. Pero no tardó el cuadro visitante en volver a mostrar la mordiente ofensiva. Y eso le valió para que a los 76 minutos soler firmara el triunfo valencianista