Tablas con más intensidad que fútbol en Mestalla

El Villarreal ganó por 0-2 al Betis, rebajó la euforia de los verdiblancos por su brillante pase a las semifinales de la Copa del Rey y, tras acceder a puestos europeos (sexto), se mete en la lucha por las plazas de Liga de Campeones con su segundo triunfo a domicilio de la temporada. Con los béticos más atascados en ataque que de costumbre, el Villarreal abrió el marcador en el minuto 41 y lo cerró al final de la segunda parte.

Valencia y Real Sociedad empataron sin goles (0-0) en un encuentro con más intensidad que fútbol y en el que el equipo vasco fue superior hasta el descanso y en el que los locales neutralizaron tras sus cambios en la segunda mitad la superioridad mostrada por el rival hasta entonces. Reparto de puntos en un partido gris de ambos.