Triunfo muy trabajado del Bembibre

Un gol de Monroy en la segunda mitad da los tres puntos a los de Miñambres

El Atlético Bembibre consiguió una trabajada victoria en Becerril. ANA F. BARREDO

Victoria muy trabajada de un Atlético Bembibre que tuvo que sudar ante un Becerril muy combativo para llevarse los tres puntos de tierras palentinas (0-1). Un valioso gol de Monroy poco después del descanso aprovechando una carambola con barullo defensivo fue suficiente para que los pupilos de Miñambres volviesen a tierras bercianas con una victoria muy valiosa.

El partido comenzó sin un dominador claro. Con ambos equipos intentando sentar las bases de sus estilos. Los de Francis Olea esperando en su campo intentando sorprender con la velocidad de sus puntas y las Águilas haciéndose los dueños de la posesión para a partir del control del juego poner en jaque el área de Sevillano. Así, tras una primera mitad sin goles, se pasó a una segunda en la que en el minuto 50 cuando en una jugada rapidísima y de manual Álex Martínez filtró un pase milimetrado para que Contreras solo tuviese que rematar. El disparo salió rechazado y Monroy que continuó la jugada a la perfección, le bastó con empujar con sutileza para anotar el 0-1 definitivo.