Baloncesto | Liga Eba

El CB Reino de León apuntala en la defensa su triunfo frente al Basket Xiria

El Reino de León fue superior al Xiria desde el inicio. MARCIANO PÉREZ

El CB Reino de León demostró ser más consistente que el Basket Xiria y eso permitió a los leoneses apuntarse el triunfo (63-47) en un encuentro en el que la defensa resultó determinante. Los de Bea Pacheco pronto dejaron claras sus intenciones y nivel apuntándose el primer parcial por 20-12. Muy superiores en el rebote y mejor porcentaje ante el aro la renta de los locales iba en aumento hasta que en el segundo cuarto varios errores permitieron ajustar el partido. Eso sí, tras el paso por vestuarios el CB Reino de León volvía a la acción dejando a su rival con ocho puntos en diez minutos. y ahí el panorama se despejaba por completo a pesar de que aún restaban diez minutos en los que la dinámica no iba a variar.