El Cleba pasa el rodillo frente al Rodavigo

Las leonesas imponen su calidad y juego en equipo para ganar con solvencia

El Rodríguez Cleba se mostró muy superior al SAR Rodavigo en el estreno liguero. FERNANDO OTERO

En:

El Rodríguez Cleba no pudo comenzar con mejor pie un nuevo capítulo liguero en la División de Honor Plata Femenina. Las de Guillermo Algorri dejaron patente a las primeras de cambio sus credenciales para ser protagonistas en el plano positivo con un contundente triunfo frente al SAR Rodavigo al que apenas dejaron ‘respirar’ cinco minutos con el 2-1 para posteriormente iniciar un monólogo que acababa con el 40-19 que reflejaba el electrónico al final del envite.

Solventes en defensa e incluso más contundentes a la hora de acercarse a la portería rival, las leonesas lideradas por Paula, Solares, Itahisa y Mireia, autoras todas ellas de cinco goles, dejaban ya visto para sentencia el encuentro al descanso con el 20-11. Pero el ‘rodillo’ del Rodríguez Cleba no iba a bajar de intensidad y en los segundos 30 minutos sus prestaciones fueron incluso en aumento para demostrar que son uno de los claros candidatos al ascenso. Gol a gol el margen se iba a disparar a los 21 con el 40-19 final.