Tercera Federación

El Atlético Bembibre suma tres puntos de oro ante el Júpiter Leonés en el derbi de la necesidad (2-1)

Javi Fernández amenazó el triunfo de los rojiblancos que se habían adelantado con goles de José Manuel y Vallejo

Atlético Bembibre y Júpiter Leonés disoutaron un derbi intenso y muy igualado. L. DE LA MATA

El Atlético Bembibre volvió a la senda de las victorias a costa del Júpiter Leonés al que doblegó (2-1) en un derbi igualado marcado por la necesidad. Los locales no podían fallar si querían mantener sus opciones de seguir en la lucha por hacerse con una de las plazas de play off de ascenso. Los visitantes para mantenerse entre los cinco primeros sin ceder terreno. Bajo estas premisas afrontaron ambos el encuentro, siendo los bercianos los primeros en golpear al batir José Manuel la portería leonesa para establecer el 1-0 en el minuto 6, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, siendo Vallejo el encargado de aumentar la diferencia en el minuto 65. Con el marcador en contra el conjunto de Israel Martínez se lanzó buscando recortar diferencias logrando su objetivo por medio de Javi Fernández que superó a Ivanildo para poner el 2-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 74, dando otro tono al partido en la recta final, aunque el marcador ya no sufriría más variaciones a pesar de los intentos de unos y de otros.