El Trepalio logró el triunfo frente al San Cristóbal. DL

Partido trepidante el que disputaron el Trepalio FS y el CD San Cristóbal (6-5) que se resolvió en el último suspiro en favor de los leoneses gracias a un gol de Hugo que rompía el empate y le daba el triunfo a su equipo.

Y es que la igualdad fue la tónica predominante durante todo el partido, con los visitantes adelantándose en el minuto 14 merced a Alejandro, pero desde ese instante se sucedieron el intercambio de tantos entre ambos.

Sin embargo los locales vieron cómo el San Cristóbal se ponía dos tantos por delante, lo que complicaba y mucho las cosas en el segundo tiempo. Sin embargo el Trepalio no le perdió nunca la cara al duelo y creyó hasta el final. Esa fe hizo que le dieran la vuelta al marcador y rompieran el empate final.