Diario de León

Noticias del

El investigador Diego Taladrid, en una actividad de divulgación en el Museo Nacional de Ciencias Naturales en Madrid. DL Trabaja en el Grupo de Biotecnología Enológica del CSIC. dl

De la uva a la microbiota

Uvas para el metabolismo: un sazonador saludable

El objetivo de la investigación de Diego Taladrid es doble: aprovechar los restos de la elaboración del vino, que tienen grandes propiedades bioactivas, y desarrollar un producto culinario con propiedades beneficiosas para la salud

Mejoría general

Europa suaviza el confinamiento

«Los países que siguieron los consejos están en mejor», dice el director general de la OMS

Cada bloque es un mundo

Historia de una escalera

La solidaridad entre vecinos es la tónica, y la picaresca para practicar deporte la principal fuente de conflictos

Fútbol | Segunda División

La Liga apunta a mediados de junio

La LFP plantea el comienzo de los entrenamientos para el próximo lunes Habría seis semanas de pretemporada y luego la SD Ponferradina retomaría la competición