Noticias del

La carrera de artista ha evolucionado en las dos últimas décadas y ahora se encuentra en un momento de gran proyección de la mano de Elena Paganini. DL

Arte

El salto internacional del lacianiego Zapico

Es su momento. Lolo Zapico, tras un parón, volvió al arte en 1992. Desde entonces su carrera ha evolucionado y ahora se encuentra en su máximo esplendor de la mano de Elena Paganini. Con ella conquista el mundo.

Messi, autor del segundo gol, trata de superar a un rival. VIDAL

Fútbol | Primera División

El Barça apuesta por la Liga

El solvente triunfo frente al Sevilla con goles de Dembélé y Messi reengancha a los de Koeman en la lucha por el título

A pesar de adivinar la trayectoria del lanzamiento del penalti, el portero del Rayo no pudo detener el extraordinario tiro de Yuri que significaba el 0-1 en el minuto 65. LOF

Fútbol | Segunda División

La Deportiva da la cara en Vallecas

Rayo Vallecano 1 SD Ponferradina 1 El equipo de Bolo se adelantó de penalti en el marcador, pero su rival fue superior en el segundo tiempo y evitó el triunfo berciano

Kisselev y Donlin fueron dos de los pilares en los que se sustentó el Abanca Ademar para con un juego coral superar al Chekhovskie Medvedi a domicilio. MARCIANO PÉREZ

Balonmano | Liga Europea

El Ademar se doctora en Europa

Chekhovskie Medvedi 34 Abanca Ademar 35 Antonio Martínez y Carlos Honrado lideran el triunfo de los leoneses en Rusia, que encarrilan la segunda posición en la fase de grupos

La Power Race de León en su edición de 2019. FERNANDO OTERO

BTT

Una Power Race de pedigrí

La carrera leonesa es elegida por la Federación para el Nacional de Ultramaratón La cita, el 18 de septiembre