Noticias del

La mayor afluencia de gente para la vacunación de las quintas del 56 y del 57 en León fue entre las 9 de la mañana y la una de la tarde. FERNANDO OTERO

4.125 personas acuden a la vacunación masiva

La vacuna hace la Pascua al covid

4.125 personas acuden a la vacunación masiva. La provincia escribió ayer un nuevo capítulo en la lucha contra el covid con la afluencia de 4.125 personas a la vacunación masiva en la capital, al tiempo que Ponferrada avanzó en la inmunización de mayores de 80 años para estrenarse hoy con los de 65 años. Es Pascua pero no hay descanso; hay que ‘hacer la Pascua’ al covid.

valencia

Fútbol

Un presunto insulto racista de Cala a Diakhaby inflama el Cádiz-Valencia

El partido quedó interrumpido al marcharse el equipo de Javi Gracia del rectángulo de juego tras un duro cruce verbal entre el central del conjunto visitante y el defensor del cuadro local, aunque minutos después se reanudó sin la presencia del francés sobre el céspe

Yuri aprovechó un buen servicio de Curro en un saque de esquina para marcar de cabeza en el minuto 90 el gol del honor para la Ponferradina. EDDY KELELE

Fútbol | Segunda División

Montilivi sigue siendo una pesadilla

La Deportiva vuelva a perder en uno de sus campos gafes y ve cómo se le escapa el Rayo Vallecano y le adelanta el equipo gerundense (3-1)