Raymond Vidal se incorporará esta semana en la planta de Castellón y Jesús Alneba en Francia a primeros de octubre

Óscar Sielva y Silvano, juntos antes de empezar el choque. A. BARREDO

Fútbol | Segunda División

La Deportiva, segunda en solitario

Un gol de Paris Adot da el cuarto triunfo a la formación berciana, que anuló al equipo más goleador de la Liga e hizo un encuentro soberbio (1-0)

Nahuel Arroyo celebra como muestra la imagen el gol que dio el primer triunfo a la Cultural en el campeonato de Liga de Primera RFEF ante el Athletic B. MARCIANO PÉREZ

Fútbol | Primera RFEF

A la tercera va la vencida

El equipo leonés remonta al bilbaíno con goles de Amelibia y Nahuel después de retirarse al descanso con desventaja tras el tanto de Artola de penalti (2-1)

Toni Bou, a la izquierda, sumó un doblete en Pobladura de las Regueras que lo deja a un punto de un nuevo título mundial. ANA F. BARREDO

Trial | Campeonato del Mundo

Bou pone la directa en Pobladura

El doblete del piloto de Piera en el circuito berciano lo deja a un punto de hacerse con su 15º título a falta de una prueba