Noticias del

El Ademar conocerá hoy el alcance de la lesión de Boskos, que se lesionó el sábado. MARCIANO PÉREZ

balonmano | Liga Asobal

Ademar se juega Europa con lo justo

Las lesiones de Boskos, Semedo y Antonio Martínez comprometen la primera gran final de los leoneses esta temporada

El BM Logroño quiere abrir brecha en la ida

El delantero del Atlético Antoine Griezmann se lleva las manos a la cabeza tras fallar una ocasión. KIKO

Fútbol | Liga de Campeones

Noche de frustración

De más a menos Los italianos pudieron golear en la primera parte pero no materializaron las numerosas ocasiones

El madridista Rodrygo Goes dio el triunfo a los blancos en los compases finales tras un buen pase de Camavinga. MATTEO BAZZI

El Madrid saca petróleo en Milán

Un gol de Rodrygo en los minutos finales le da el triunfo a los de Ancelotti ante un Inter que se topó con un gran Courtois (0-1)

Saúl Crespo intervino en las tres primeras jornadas de Liga, sumando 63 minutos. L. DE LA MATA

Fútbol | Segunda División

Saúl no se da por vencido

El berciano apostó por quedarse en la Deportiva, a pesar de conocer que iba a tener pocos minutos

«Voy a luchar y a dejarlo todo para jugar y triunfar aquí»