Diario de León

Noticias del

El compuesto permite conservar la carne más tiempo, sin variar sus condiciones. jesús f. salvadores

Tratamiento de la carne

Un cóctel para bioconservar

Utilizar bacterias de ácido láctico para evitar el crecimiento de microorganismos indeseados en la carne cruda es el objetivo del trabajo de Sergio Sampedro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la ULE

Fernández Mañueco durante la rueda de prensa convocada ayer para anunciar el adelanto electoral en Castilla y León. R. GARCÍA

Mañueco busca la mayoría absoluta

A las 9 y un minuto de la mañana, sin avisar a Igea, su socio de Gobierno, y en un tuit. El presidente de la Junta de Castilla y León, Alfonso Fernández Mañueco, convocó para el 13 de febrero elecciones anticipadas en la Comunidad y, en el mismo hecho, provocó una crisis en CyL, echó de su gobierno al vicepresidente de la Junta, Francisco Igea, cesó a los otros tres consejeros de Ciudadanos y desencadenó la mayor crisis política de la historia democrática reciente de Castilla y León. Su objetivo político: la mayoría absoluta

Instalaciones de Patatas Hijolusa en el Polígono Industrial de León

Para abordar la expansión a nivel internacional

Proa Capital compra el 50% de Patatas Hijolusa

José y Carlos Gómez se mantienen al frente de la gestión, como consejeros delegados de la empresa agroalimentaria

Manuel Fanjul Álvarez Santullano y Pilar Viñuela. ARCHIVO FAMILIAR

Historia de León

El León de Manuel Fanjul

Los primeros años del siglo XX. El libro ‘Vida y memoria de Oviedo a León' ha sido publicado por Memoria del Norte