Pedro Baños conjuga su análisis de la guerra desatada por Rusia en Ucrania con la presentación de su último libro: El poder. Un estratega lee a Maquiavelo, en el que el militar analiza la obra cumbre del escritor florentino con los ojos y la realidad de un ciudadano del siglo XXI. Publicado por la editorial Rosamerón, se presentó en León esta semana en el salón de actos del Ayuntamiento.

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

88   Córner cerrado que se le escapa a Amir, pero saca la defensa
84   Hugo Fraile por David Pérez, Israel por Valencia, Forniés por Olabe; Juan Hernández por Naranjo
82   Centro que atrapa arriba Amir
81   Centro cerrado de Víctor García que remata en el segundo palo arribas al lateral de al red
74   Más cambios en la Deportiva. Saúl por Agus Medina y Baeza por Espiau
74   Contragolpe que cruza en exceso tras recibir a la espalda de la defensa Espiau
73   Centro pasado que saca de puños Amir
72   Centro fuerte de Ojeda al que no llegan Espiau ni Enrich
71   Tiro duro de falta de Borja Valle que atrapa Amir
69 Tarjeta amarilla a Agus Medina. No jugará contra el Ibiza
67   Cambio en el Alcorcón: Borja Valle por Calero
64   Doble cambio en la Deportiva: Enrich por Yuri y Cristian  Paul Anton
63   Recuperación de Espiau, contragolpe, deja solo a Ojeda, que solo ante el portero se empacha de balón manda alto

44   Dejada de Valencia a Jurado, que remata ligeramente desviado
42 GOOOOOOOOOOOOL!!!! 0-2 Córner directo de Ríos Reina que entra directo, gol olímpico
42   Córner cerrado que atrapa Amir, contragolpe, dejada de Ojeda a espiau, que golpea y cierra un defensa. Córner
39

GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! 0-1

Centro de Ríos Reina y de cabeza Espiau bate a Jesús Ruiz

35   Segundo córner para la SDP. El córner se saca en corto y el centro muy pasado de Agus Medina se va fuera
34   Contragolpe local tras error de Adri Castellano y tiro colocado de Apeh que para con palomita incluida Amir
33   Zurdazo de volea de Adri Castellano desde la media luna tras rechace defensivo y se le va alto