Noticias del

Benzema desató la locura del Real Madrid tras lograr el gol del triunfo en los minutos finales. J. MUÑOZ

Fútbol | Primera División

El Madrid obra otro milagro

Sevilla 2 Real Madrid 3. Los de Ancelotti remontan un 2-0 en contra gracias a una gran segunda parte y dan un paso de gigante hacia la Liga

El Abanca Ademar retomará la competición liguera este miércoles en el Palacio. FERNANDO OTERO

Balonmano | Liga Asobal

Una semana clave hacia Europa

■ El Abanca Ademar se mide a Torrelavega y Valladolid obligado a ganar para seguir peleando por la Liga Europea

■ Los duelos de sus rivales directos pueden beneficiarle

Carrasco celebra el gol de penalti que le dio la victoria a los rojiblancos en el añadido. J. CARLOS HIDALGO

El VAR sostiene al Atlético

El árbitro pita un polémico penalti a los de Simeone con el tiempo ya cumplido que supuso el triunfo ante al Espanyol

El equipo leonés doblegó al madrileño tras un encuentro muy intenso. FERNANDO OTERO

Fútbol base | División de Honor Juvenil

La Cultural doblega al Rayo

El equipo leonés pone fin a 57 días sin conocer la victoria tras imponerse a los madrileños Los de Cantabrana se reencuentran con el triunfo ocho jornadas después

Nuevos puntos de recarga para vehículos eléctricos en Villadangos del Páramo. DL