Minuto a minuto de la Deportiva-Real Valladolid

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   Escudo Real Valladolid B

Deportiva 2

-

Real Valladolid

FINAL 2-2
96'   Falta que cuelga el cuadro visitante al área, saca la defensa
95'

Tiro lejano de Paul Anton desviado

92'   Córner para el equipo foráneo, saca Toni Villa y tras varios rechaces, falta en ataque
    7' de prolongación
85'   Gol de Yuri de penalti.
85'   Gooooooooooooooooooolllll de la Deportiva
84'   Amarilla a Roberto
83'   Penalti sobre Yuri y roja a Queirós
81'   Óscar Plano x Plata y Fede San Emeterio x Aguado
79'   Se pedía mano en área pucelana
74'   Paul Anton x Amo, Zalazar x Agus Medina / Cristo Glz. x Sergio León
72'   Weissman remata un centro pasado, saca un defensa y remacha a bocajarro
71'   Gol del Valladolid
71'   Córner par el equipo pucelano, cuelga Nacho y saca Paris
68'   Empata Alcaraz tras recibir un centro de Toni Villa y muy solo desde la frontal bate el marco de Amir
65'   Gol del Valladolid
65'   Amarilla a Ojeda
    La Deportiva juega ahora con un 4-2-3-1 con Agus Medina de mediapunta
61'   Gran acción de la Deportiva, Agus Medina deja solo a Yuri, que bate al portero tras un recorte a un defensa
61'

Goooooooooooooooooooooooollllll de la Deportiva

60'   Cristian Rodríguez x Espiau
59'   Centro de Sergio León y no llega Weissman en el área
58'   Toni Villa x Anuar y Alcaraz x Roque Mesa
    No es penalti
    Va a verlo al monitor

Se está revisando el VAR

49'   Falta que cuelga el punto de penalti y un defensa toca con la mano. Penalti para la Deportiva
46'   Centro-chut de Sergio León que se pierde cerca de la escuadra
    No hay cambios
46'   Empieza la 2ª parte
    4.979 espectadores
    DESCANSO 0-0
46'   Golpeao muy desviado de Roque Mesa desde fuera del,área
46'   Falta de un jugador de la SDP al portero visitante en el córner
45'   2' de prolongación
45'   Córner que saca Agus Medina y cede otro córner el R. Vallaodlid
44'   Córner que bota Ríos Reina, saca un defensa de cabeza
43'   Se retoma el juego y se recupera Sergio León
42'   Juego detenido. Un jugador del equipo pucelano está tirado en el suelo
42   Aguado alto de volea desde el frontal
41'   Córner que saca en corto la SDP, pero no llega Yuri en el área
40'   Tiro de Naranjo muy duro que casi sorprende al portero, que saca a córner
39'   Amarilla a Aguado
37'   El córner lo lanzó mal la SDP en corto
36'   Pase interior de Ojeda a Paris y cuando va a golpear saca un defensa a córner
35'   Sergio León deja solo a Paltas ante Amir y el iraní salva haciéndose grande

A97I1188_21283801_med

Shon Weissman del Real Valladolid y Jose María Amo, durante el partido en el Estadio de El Toralin de  Ponferrada. L. DE LA MATA

28'   Nacho de falta, a la barrera
27'   Amarilla a Copete
27'   Error de la Deportiva en una entrega en la frontal, pero Copete se rehace y corta
    Le falta precisión al equipo berciano
21'   Centro cerrado de Paris que toca de espuela Yuri, aunque no puede controlar, y el balón se pierde por línea de fondo
21'   Centro cerrado de Nacho que para Amir
20'   Contragolpe de la Deportiva, balón en largo para Ojeda, algo largo, sale el portero y despeja cuando el canario se iba a quedar solo
    Igualdad en el primer cuarto de partido, aunque la Deportiva ya ha gozado de dos ocasiones
14'   Remate de Luis Pérez de cabeza en un córner que para Amir. Saca rápido para montar el contragolpe, pero Naranjo se queda sin campo
13'   Recuperación de la SDP en la salida de balón, Agus para Yuri y zurdazo desde la frontal ligeramente alto
12'   Golpeo fuerte de Agus Medina desde lejos, pero se le va desviado
10'   Centro muy pasado de Naranjo en una falta sacada rápida por Agus MEdina
10'   Centro de Agus Medina que saca la zaga visitante
9'   Naranjo se entretiene en la frontal y no puede golpear
5'   Centro pasado de Sergio León al que no llega nadie
2'   Amarilla a Agus Medina
0'   Empieza el duelo
21.00 horas Comienzo del partido
    Por primera vez se enfrentan estos equipos jugando ambos con su indumentaria titular
    Cerca de 200 seguidores pucelanos en las gradas
    Salen los equipos al campo
    Se retiran los equipos al vestuario
    Se lesiona el visitante Olaza en el calentamiento. Jugará Nacho en su puesto

ALINEACIONES:

DEPORTIVA: (4-4-2):1 Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 3 Ríos Reina; 7 Dani Ojeda, 8 Agus Medina, 5 Amo, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 6 Paul Anton, 11 Cristian Rodríguez, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 17 Becerra, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-

DT: G

REAL VALLADOLID (4-4-2): 13 Roberto; 2 Luis Pérez, 4 Kiko Olivas, 6 Diogo Queirós, 21 Olaza; 12 Plata, 17 Roque Mesa, 16 Aguado, 25 Anuar; 9 Weissman, 7 Sergio León.

CONVOCATORIA:  1 Masip -ps-, 10 Óscar Plano, 14 Alcaraz, 8 Janko, 19 Toni Villa, 20 Fede San Emeterio, 22 Nacho, 23 Cristo González, 31 Kike Ríos.

DT:  José Rojo Pacheta.

ÁRBITRO: José Antonio López Toca (Cantabria); auxiliares: Brian Valencia López y Josep Antoni Vigo Gatius; cuarto árbitro: Miguel Sesma Espinosa.

VAR: Iosu Galech Apezteguía (Navarra)..