El Cleba recupera la sonrisa

Paula Alonso lidera, con siete goles, el triunfo de las leonesas ante el Pozuelo

El Rodríguez Cleba consigue su primer triunfo del año en la pista del Pozuelo. J. NOTARIO

En:

El equipo de Leo Álvarez ponía fin a su mala racha de cinco derrotas consecutivas (23-25) y lo hacía a lo grande, remontando tres goles de desventaja en los últimos 14 minutos de partido. Una victoria que sabe, así, doblemente bien a las leonesas tras un encuentro que hasta el minuto 40 estuvo completamente igualado.

El duelo de necesidades entre Soliss BM Pozuelo de Calatrava y Rodríguez Cleba prometía igualdad y cumplió con lo previsto en sus primeros compases. Las leonesas plantearon de inicio una defensa muy sólida que le generaba problemas a su rival.

La igualdad volvía a ser la protagonista en el inicio de la segunda mitad, aunque ahora eran las locales las que se adelantaban una y otra vez en el luminoso y Rodríguez Cleba el equipo que tenía que remar contracorriente para que el rival no se escapase.

Álvarez, que no quería que las suyas bajasen los brazos. Lo consiguió. Las suyas sacaron fuerzas de donde no quedaban y supieron jugar esos últimos minutos, con calma. Soliss BM Pozuelo de Calatrava se desesperaba. No le salía nada al equipo local y mientras, las leonesas ganaban en confianza y se crecían para firmar un gran final de partido y colocarse por delante en el marcador (21-23). Final igualado pero triunfo leonés 23-25.