sábado 21/5/22

El servicio de prensa del Ayuntamiento de Ponferrada daba ayer a conocer que, a través de la Concejalía de Infraestructuras, ha acometido una actuación destinada a dotar de iluminación a la zona del aparcamiento contiguo al centro de salud de Flores del Sil, ubicado en la calle Ramón González Alegre, en las proximidades del propio centro de salud, así como de la residencia de mayores y del centro de día para enfermos de Alzheimer. «Esta actuación viene a completar la de pavimentación y ordenación del espacio de aparcamiento, que estaba sin asfaltar, solamente con tierra compactada desde el año 2014. Las gran dimensión del área hacía que por las noches la iluminación viaria de la calle Ramón González Alegre fuera insuficiente, provocando quejas vecinales por la inseguridad que generaba dicha iluminación insuficiente», según indica la nota de prensa.

Mejora la iluminación en la zona de aparcamiento del centro de salud de Flores
Comentarios