AARÓN PIÑÁN DEBUTA CON DERROTA EN LAS FILAS DEL INTERCITY FRENTE AL REAL MURCIA (1-3)

El Real Murcia se impone al Intercity 1-3 en el partido disputado en el Poliesportiu de Sant Joan en el debut del leonés y exculturalista Aarón Piñán en las filas del cuadro alicantino. Aarón saltó al campo en el minuto 64 de encuentro, supliendo al jugador del Intercity Emilio Nsue El CF Intercity llegó al partido con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 0-1 frente al Numancia en el estreno de la Liga. Tras el resultado obtenido, el conjunto alicantino es undécimo, mientras que el Real Murcia es segundo. Pedro León adelantó a los murcianos en la primera parte, Pablo Ganet marcó el segundo en el minuto 67, Etxaniz redujo distancias en el minuto 74 y Ortiz sentenció en el 94.