El Ademar empata en Skopje y sella el segundo puesto de grupo (27-27)

Los leoneses hacen los deberes frente al Metalurg en un partido en el que fueron de menos a más

meta

meta

El Abanca Ademar selló en Macedonia el segundo puesto del grupo A en la Liga Europea. Lo hizo tras empatar frente al Metalurg (27-27) en un encuentro en el que fueron de menos a más y tras cerrar los primeros 30 minutos con tres goles en contra (16-13) lograron encauzar la situación para no sólo acortar distancias, también para darle la vuelta al marcador tras el paso por vestuarios. El 22-23 fue la primera ventaja de los de Cadenas que a partir de ahí dominarían la situación llegando incluso a presentarse a falta de poco más de un minuto con dos goles de rédito en el electrónico. Dos errores al final permitieron al Metalurg empatar aunque no impidieron a los leoneses salirse con la suya parta acabar segundos la fase de grupos y con ello afrontar los octavos de final con el factor cancha a su favor. Y sin necesidad de mirar de reojo a otros escenarios.