Abanca Ademar tropieza en Cangas (29-28)

Los leoneses pagan caro sus errores con una derrota en la pista gallegas

ademar

ademar

El Abanca Ademar no pudo tener peor regreso a la competición nacional. Después de la ajetreada eliminatoria en la Liga Europea los de Manolo Cadenas retomaban el pulso a la Liga Asobal en tierras gallegas frente al Cangas. Y lo hacían mostrando una imagen irregular que les llevó a caer por 29-28 en un pulso en el que pagaron muy caro sus inicios en cada uno de las partes. En la primera llegando a ir a remolque por dos y tres goles hasta que en el minuto 20 lograban dar caza a su rival con el 10-10 e incluso cobrarse ventajas de dos goles a cinco minutos del intermedio con el 11-13 al que se llegaba con una corta renta de 13-14.

La segunda parte iba a mostrar un guión similar. Y es que en apenas 10 minutos el Cangas lograba darle la vuelta al marcador con un parcial de 7-2 que dejaba las cosas en un 20-16 en contra. A pesar de la reacción que llevaba a acortar distancias e incluso a igualar a falta de unos pocos minutos con el 27-27. Y ahí varios errores llevaron a un 29-28 que a pesar del gol de Feutchmann no impidió que el Abanca Ademar cayera derrotado por 29-28