Balonmano | Liga Asobal

El Abanca Ademar sigue en racha fuera de su Palacio y derrota al Puerto Sagunto (27-29)

Una imagen del encuentro que ha tenido lugar esta noche. DL

El Abanca Ademar se impone al Fertiberia Puerto Sagunto a domicilio por 27-29 en encuentro correspondiente a la décima jornada de la Liga Sacyr Asobal, aplazado en su momento por los casos de covid-19 en una salida que finalmente no fue una trampa para los leoneses, que llegaron a la cita tras salvar en los últimos segundos en Austria ante el Aon Fivers su condición de invictos a domicilio.

El equipo leonés se recuperó en la segunda mitad, después de concluir el primer acto con un resultado desfavorable por 15-14.

Cuando el crono marcaba el minuto 10 de la segunda parte, los dirigidos por Manolo Cadenas se pusieron con un gol de ventaja en el electrónico (20-21) para continuar el choque con igualdad en el tanteador.

A falta de cinco minutos para la conclusión del partido, 25-25. Ya en el tramo final, la garra, lucha y calidad ademaristas hicieron que la balanza se decantara para su lado por un 27-29, que prolonga la racha ademarista fuera de su Palacio.