Abanca Ademar y Porto firman tablas en Astorga (31-31)

El primer partido de pretemporada en Astorga muestra el gran nivel de los de Cadenas

Lucin

Lucin

El Abanca Ademar cerró con buenas sensaciones y con empate su primer compromiso de pretemporada. Lo hizo tuteando al FC Porto (31-31) al que puso en aprietos en numerosas ocasiones en un pulso en el que los leoneses se presentaban tras algo más de dos semanas de entrenamiento y con las bajas de Donlin y Khalifa.

La primera parte en un intercambio de acciones llevó al electrónico del Pabellón de Deportes de Astorga a un 15-17 a favor de los portugueses que contaron con rentas nunca superiores a los tres goles,.

La segunda parte fue otra cosa y el Abanca Ademar lograba solventar esa desventaja para mantener un tira y afloja en busca del triunfo. A falta de un minuto el marcador reflejaba empate a 31, resultado que ya no se iba a mover. Este jueves a las 20.15 en el Palacio de Deportes de León, segunda entrega con los mismos protagonistas.