BALONMANO

El Ademar arrolla al Guadalajara desde la defensa (30-21)

Gran triunfo del conjunto leonés en un partido donde brillaron Marchán, Feutchmann y Slavic

ademar

ademar

El mejor Abanca Ademar de la temporada apareció hoy ante Guadalajara (30-21) sustentado en una defensa que fue de menos a más sujetada por Juanjo y Carou, dos seguros de vida. Poco a poco, los de Cadenas fueron secando el ataque de un rival al que sólo le desatascó De Souza.

David Fernández volvió a soltar el brazo en los momentos de más tensión para mantener al equipo por delante. Pero para cuando se le agotó la chispa, sobre todo en la segunda mitad, entraron en escena unos enormes Feutchmann y Rubén Marchán, que enchufó ocho goles de ocho intentos.

Y atrás, Slavic se llevó la ovación de la tarde tras una actuación soberbia. A falta de diez para el final, Guadalajara entendió que los leoneses no iban a bajar el ritmo y el resultado se fue ampliando. Hubo tiempo para ver el debut de un prometedor Pedro Martínez y para dar descanso a todos los jugadores.

Gran Ademar en su mejor partido de Liga. El sábado debuta en Europa con las mejores sensaciones.