Balonmano

El Ademar se atasca en ataque ante el Nava

Los de Cadenas ceden en el primer tiempo frente a un rival directo por escapar de la zona de riesgo (11-12)

Una de las jugadas del partido en el Palacio de Deportes. DL

En:

El Abanca Ademar tendrá que mejorar prestaciones en ataque en la segunda parte para salir airoso de su compromiso frente a un rival directo por escapar de los puestos de riesgo.

Los de Manolo Cadenas pagaron su falta de acierto en los primeros 30 minutos  a pesar de que el defensa volvieron a mostrar unas altas prestaciones.

Con dos equipos que se jugaban mucho los primeros minutos resumieron perfectamente lo que iba a suceder en el resto de la primera parte.

Solo un gol para los locales reflejaba en electrónico en el minuto 5. Y así iba a suceder en un pulso en el que Ademar y Nava fueron notables en defensa pero en ataque deja mucho que desear destacando la aportación de los dos porteros hicieron su área casi en un lugar inexpugnable.

Fruto de ello fue el 11-12 con el que cerraba la primera parte en contra de un Abanca Ademar que tendrá que remontar en la segunda para llevarse el encuentro