Balonmano | Liga Asobal

El Ademar cede por uno al descanso en Torrelavega (15-14)

Los leoneses, con Boskos como máximo exponente en ataque, tienen 30 minutos para remontar

lof

lof

En:

El Abanca Ademar tendrá que mejorar sus prestaciones para remontar el marcador adverso de 15-14 con el que concluyó su puesta en escena en la primera parte frente al Torrelavega. Los de Cadenas salieron centrados en el partido y eso les permitió mantener el pulso frente a su rival para llegar al minuto cinco con empate a cuatro. Incluso tras otros cinco minutos alcanzaban ventaja en el electrónico con el 6-7.

El pulso transcurría parejo con exiguas ventajas para unos y otros. Hasta que el Torrelavega aprovechó varios errores de los leoneses para irse de dos goles con el 12-10 en el minuto 20 y posteriormente de tres con el 14-11 a falta de cinco minutos para el intermedio.

Una reacción de los de Cadenas les permitió acortar su desventaja y situarse a un gol con el 15-14 que deja las espadas en todo lo alto para la segunda parte. Y las opciones intactas para que los leoneses recuperen la senda de triunfos.