El Ademar baja al barro para vencer al Puente Genil (35-27)

El equipo leonés se impone a base de intensidad

balonmano

balonmano

Victoria trabajada del Abanca Ademar (35-27) ante un Puente Genil que aguantó con garra en la primera mitad pero al que se le hizo muy larga la segunda.

A pesar de la gran renta, los de Cadenas tuvieron fases malas donde el ataque posicional no funcionaba y atrás no eran capaces de contener al rival. Pero apareció el tiro exterior cuando más falta hacía. Enorme David Fernández como casi siempre este curso y sobresaliente Mosic, que al fin completa un gran choque después de regresar de su lesión. A ellos se sumó un gran Carrillo en el extremo.

Nunca peligró el partido, pero lo cierto es que los cambios de Cadenas en la primera mitad no acabaron de funcionar bien. Slavic mejoró sus números tras el paso por vestuarios y eso también lo notó un Ademar que continúa segundo dando una buena imagen ante su público una jornada más.