AEF reafirmó su primer puesto tras su holgado triunfo en Segovia

En:

AEF apuntaló en Segovia su primer puesto en la Primera autonómica después de derrotar con contundencia por 3-93 a su oponente. Los leoneses, que sólo han perdido un encuentro en lo que va de temporada, salieron decididos desde el primer minuto de juego en busca de un triunfo que ya en la primera parte era claro. Su superioridad fue tal que los segovianos sólo pudieron lograr tres puntos en un choque en el que el juego a la mano de AEF y su mejor disposición como equipo le bastaron para llevarse el gato al agua y con ello reforzar su primer puesto del grupo. Por lo que respecta a los equipos de base, en juveniles AEF superó al Burgos RC por 47-17 en un partido en el que salvo en los instantes iniciales los locales dejaron clara su superioridad y con ello regresan a la senda de los triunfos ante un adversario que nunca pudo hacer frente al vendaval de juego que esgrimieron los locales. La jornada para AEF se cerró también con el triunfo de los cadetes ante el Soria por 10-5 en un choque muy igualado.