Fútbol | Segunda División B

La afición despide a la Cultural con pitada tras la derrota ante un Zamora que se mete en play off

Los gritos en contra de Felipe Llamazares vuelven a las gradas del Reino de León

AFICIONADOS

AFICIONADOS

La afición de la Cultural despide a su equipo con pitada, abucheos y protestas hacia el palco,  pidiendo la dimisión de Felipe Llamazares, director general del club. Mientras, el Zamora que ganó por 2-3 se mete en el play off de ascenso a Segunda División.

El equipo culturalista tras adelantarse en el marcador a falta de dos minutos para la conclusión de la primera mitad por medio de Luque y aumentar su ventaja al principio de la segunda parte por medio de Éric Montes, el cuadro leonés no supo aguantar una victoria para despedirse de sus seguidores ya que Coscia, Escudero y en el último minuto Íñigo Piña consiguieron conquistar el Reino de León para hacerse con una victoria y tres puntos que meten al equipo zamorano en el play off de ascenso a Segunda División.

La Cultural despide una temporada para el olvido y la afición culturalista pide cambios a gritos. Exige a Felipe Llamazares que abandone la nave culturalista.