FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Astorga consigue una victoria de valor frente al Palencia

Amor y Diego Peláez dan la vuelta al marcador tras el gol visitante de Garbán

Fútbol Tercera División Real Ávila - Atlético de Astorga.

El Atlético Astorga conquista un triunfo de valor por cómo se produjo a lo largo de un encuentro muy trabajado por ambos equipos (2-1). Tanto los de Chuchi Jorqués como los de Paulino Martínez disputaron un compromiso deportivo pleno de lucha y alternativas en el juego.

Después de una primera mitad en la que no se movió el marcador, se pasó a una segunda mitad en la que Garbán adelantó a los dirigidos en la parte técnica por el extécnico del equipo maragato y exfutbolista de la Cultural, Paulino Martínez. Sin embargo, la alegría duró muy poco porque Javi Amor supo llevar a la red el balón para obrar la igualada. Empate que después deshizo el capitán Diego Peláez en los últimos compases del choque. Una victoria y tres puntos muy importantes para que el cuadro astorgano remonte posiciones en la tabla clasificatoria de su grupo en la categoría de Tercera Federación.