Fútbol | Tercera División

El Astorga golea al Salamanca B en el Helmántico y mira a la zona de play off

Los goles de Santín y Miguel  en la primera mitad dieron una ventaja de 0-2 al cuadro maragato y un doblete de Gonzalo en el segundo tiempo sentenció el choque (0-4)

2019113020084393531

El Atlético Astorga consiguió imponerse de forma contundente al Salamanca UDS B por 0-4 en el Helmántico. Santín y Miguel fueron los encargados de abrir el marcador en la primera mitad y un doblete de Gonzalo en el segundo tiempo culminó la tan ansiada victoria después de cuatro jornadas sin conocer la victoria.

Con el triunfo del conjunto astorgano, el cuadro maragato escala puestos en la clasificación del Grupo VIII de Tercera División y empata a 28 puntos con su rival de hoy, el Salamanca B. En la próxima jornada el Astorga se medirá ante el Almazán, otro duelo directo en la zona media alta de la tabla para el conjunto de Miguel Ángel de cara a su pelea por meterse entre los cuatro primeros de la tabla clasificatoria.