El Atlético Astorga logra una justa victoria en Ávila

El equipo maragato se mostó muy sólido. ISABEL GARCÍA

El Atlético Astorga se impuso (0-1) al Real Ávila en un partido en el que dejó su tarjeta de visita desde el primer minuto. Dani reclamó penalti cuando se marchó por banda y dentro del área besaba el suelo cuando notó el contacto por su espalda. Suficiente para los maragatos, insuficiente para el colegiado, que dejó jugar. Y en estos primeros minutos eran los de Chuchi Jorqués los que apretaban alto. Sufría el Real Ávila y se llevó el susto Adrián en una mala salida ante Jesús –minuto 8– que, por suerte, quedó en nada. Eran los primeros minutos del partido y de Adrián como portero encarnado. Debutaba en partido oficial. Peleaba el Real Ávila por hacerse con un dominio que no conseguía. Es colista el Atlético Astorga, pero no por ello son los maragatos un equipo blando, llevándose los tres puntos con un gol de Torres.