Fútbol | Tercera División

El Atlético Astorga remonta ante el Becerril y mantiene su acoso a sus predecesores

la Virgen

la Virgen

El Atlético Astorga se impuso (3-1) al Becerril y mantiene su pugna con Numancia B y Arandina por la cuarta posición del grupo. Sin embargo, el triunfo de los maragatos no fue nada fácil porque los palentinos se adelantaron en el marcador en el minuto 5, aunque Diego Santín igualó antes del descanso. Javi Amor, al transformar un penalti, culminó la remontada en el ecuador de la segunda mitad, cerrando la cuenta de nuevo Diego Peláez con el tercer gol maragato que certificaba su victoria.

La Virgen vuelve a las andadas y se deja empatar por el Almazán (2-2)

La Virgen no pudo pasar del empate frente al Almazán en un partido que comenzó perdiendo al adelantarse los sorianos cuando finalizaba la primera mitad y cuando había conseguido lo más difícil, remontar el marcador adverso con goles de Dani Alonso y Esaú, vio como su rival igualaba la contienda cuando jugaba con un hombre menos por la expulsión de Pablo.