Fútbol 3ª división

El Atlético Astorga no se rinde en su lucha por lograr el ascenso y golea al Numancia B (4-0)

Partido de fútbol de 3ª división entre el Atlético Astorga y Numancia B. F. Otero Perandones.

El Atlético Astorga sigue realizando una segunda fase impecable. Tras las victorias sobre Burgos Promesas y Gimnástica Segoviana el equipo maragato cerró la primera vuelta goleando (4-0) al Numancia B en La Eragudina. Jorge abrió el marcador en el minuto 3 de juego, ampliando Diego Peláez la ventaja en el 32, para cerrar Javi Amor el marcador del primer tiempo con el 3-0 en el minuto 30. Tras el paso por vestuarios el conjunto maragato controló en todo momento el partido, cerrando la cuenta goleadora de nuevo Javi Amor al establecer el 4-0 definitivo en el minuto 80.