El Atlético Astorga sucumbe ante el Zamora en el tiempo añadido

El equipo maragato encaja su segunda derrota consecutiva

marciano

marciano

El Atlético Astorga encajó su segunda derrota consecutiva de la temporada tras caer en su feudo (0-1) ante el Zamora en el tiempo añadido. Tras un partido muy igualado el leonés y exjugador maragato batió el portal defendido por Berlanga para darle los tres puntos a los zamoranos y hacer bueno el dicho de que no hay peor cuña que la de la misma madera.

La Bañeza cae (2-1) ante el Almazán y encaja su primera derrota de la temporada a domicilio

Dos goles de Edipo, en primero de penalti, doblegaron a La Bañeza que maquilló el resultado en el tiempo añadido con un gol de David, sufriendo su primera derrota de la temporada lejos de La Llanera

El Atlético Bembibre araña un punto ante el Atlético Tordesillas (1-1)

El Atlético Bembibre sumó su primer punto de la campaña a domicilio tras firmar tablas (1-1) con el Atlético Tordesillas. Los bercianos se adelantaron en el marcador con un gol en propia puerta en el inicio de la segunda mitad, neutralizando su ventaja los vallisoletanos unos minutos después.