El Atlético Bembibre impone su ley frente a la Cultural B

El Atlético Bembibre logró su primera victoria de la ‘era Kun’ tras imponerse (4-1) a la Cultural B en un encuentro que tuvo dos partes completamente diferenciada. La primera, que resultó más igualada; y la segunda, de claro dominio rojiblanco.

Álex Contreras abrió el marcador en el minuto 8 al superar a su marcador por velocidad y batir a Diego sobre su salida. La respuesta del filial blanco llegó en el minuto 29 al superar Dani Abad a Luismi, llegándose al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad la decoración cambió por completo. José Manuel, con un remate de cabeza tras un centro de Tato, pone el 2-1 en el marcador cuando se cumplía el minuto 55, para doce más tarde ser Juani Molina el que colocaba el 3-1 al transformar un penalti, redondeando la cuenta Albertín en el minuto 90 al enviar al fondo de la red una nueva pena máxima.