El Atlético Bembibre se lleva el ‘Villarejo’ ante la Deportiva B

JAVIER PÉREZ

El Atlético Bembibre levantó la copa de campeón del Trofeo Villarejo tras imponerse a la Ponferradina B por 1-0. De salida, ambos equipos se mostraron recelosos a la hora de forzar la maquinaria, llevando en los compases el filial deportivista, un ritmo pausado, de toque y buscando las bandas, pero sin fortuna.

Pero a partir del minuto nueve y hasta el final del primer acto, el Atlético de Bembibre se hizo con las riendas del partido, marcando las pautas del juego, toque y velocidad en los extremos y pegada al marco defendido por Rafa. Hasta siete ocasiones claras tuvieron los rojiblancos, incluyendo un gol anulado en el minuto 22 a Shadi por fuera de juego. A vuelta de vestuarios, ambos entrenadores fueron dando entrada al resto de convocados. En el minuto 80, Santi recibe solo dentro del área y su tiro raso y cruzado, perfora la meta visitante, marcando el 1-0.