El Atlético Bembibre recuperó la senda positiva con una victoria. AFB

Sin apenas tiempo para sentarse, Gabri aprovechó un balón rechazado por dos veces para batir a puerta vacía a Fedotov, poniendo al Atlético Bembibre por delante a los dos minutos y allanando el triunfo por 2-0. Moussa pudo igualar en el once, con un chut que se desvió por fuera de la escuadra de Ivanildo, quien también evitó el gol al disparo a bocajarro de Yannis dos minutos después. Momentos de dominio de la Ponferradina, que viéndose por detrás en el marcador, encerró a los de Miñambres en su campo.

A vuelta de vestuarios, pareció que los de Miñambres intentaban proponer un juego más directo, cortando además la creación de su rival. Esto hizo que el juego se equilibrara y no hubiera un claro dominador pero teniendo más presencia en ataque el Atlético Bembibre que lograba poner la puntilla a los 70 minutos.