Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

El Atlético Mansillés mereció mucho más frente al Laguna

Joaquín Coto

En:

Después del valioso punto conseguido la jornada anterior por el Atlético Mansillés visitaba La Caldera el Laguna que sin hacer nada extraordinario se llevó los tres puntos, tras imponerse por 1-2, pero en fútbol el factor suerte a veces es decisivo.

Se adelantaron los vallisoletanos en los primeros minutos del partido por mediación de Fran, después de un rechace de la defensa local en el minuto 5. Esta ventaja visitante la igualaría el capitán local Luis Pacios de fuerte disparo desde 25 metros, después de haber recibido el esférico de su compañero Jairo. Un bonito gol que ponía las tablas en el marcador antes del descanso.

El gol de la victoria visitante lo marcaría Colino también en el minuto 5, pero de la segunda parte, no pudiendo volver a igualar el Atlético Mansillés a pesar de sus muchos méritos para ello.